top of page
Поиск
  • Фото автораmakievislam

Рецензия: «Дочь предателя»

Создайте подзаголовок поста: одно-два предложения, которые кратко передают содержание поста и побуждают продолжить чтение.

Это текст поста. Поделитесь с читателями и потенциальными клиентами интересной и полезной информацией по теме. Используйте посты как возможность постоянного общения с посетителями: делитесь новостями, советами и трендами.

Дизайн в два счета

Вы уже придумали дизайн для блога? Попробуйте каждый из наших восьми макетов, чтобы скомпоновать содержание наилучшим образом.

Во все макеты встроены кнопки и счетчики социальных сетей, чтобы посетители делились, лайкали, комментировали посты и видели, сколько человек это уже сделали. Wix Blog поможет вам создать собственное онлайн-сообщество.

Организация контента

Вам предстоит опубликовать множество постов, поэтому используйте рубрики для упорядочивания материалов. Это поможет читателям легче ориентироваться в блоге. Каждой рубрике отводится отдельная страница, которую можно полностью настроить: добавить заголовок, краткое описание и фотографию. Чтобы помочь читателям быстро найти интересный контент, добавляйте к постам хештеги — ключевые слова-ссылки (#дизайн #спорт #онлайн-маркетинг). Кликнув по хештегу или набрав ключевое слово в поиске, посетители получат список всех постов с этим хештегом.

Привлечение посетителей

Блог — это хороший способ выразить вашу индивидуальность.

Блог помогает посетителям увидеть личность, стоящую за бизнесом, и наделяет сайт голосом. Если у вас креативное агентство, рассказывайте о недавних проектах, делитесь крутыми идеями, показывайте, как устроена ваша работа. Чтобы привлечь больше внимания к постам, добавляйте фотографии и видео. Если вы программист, рассказывайте о технической стороне дела, давайте еженедельные советы и хаки, делитесь знаниями об индустрии. Чем бы вы ни занимались, блог поможет повысить доверие посетителей, показывая ваш бизнес как живой, увлекательный процесс.

39 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все